Condiciones de privacidad | Adecco Perú - Adecco Perú Oficial

Condiciones de privacidad

Inicio Ofertas Laborales Condiciones de privacidad

Condiciones del compromiso de privacidad

 

Adecco Perú S.A. y Adecco Consulting S.A. (en adelante, Adecco) informa a todos los usuarios de su página web, a través de este Compromiso de Privacidad y Protección de Datos, y al amparo de la Ley 29733 – Ley de Protección de Datos Personales -, sobre los derechos que, como usuarios del mismo, tienen en relación con la utilización de los servicios existentes en la página web corporativa (www.adecco.com.pe). El presente compromiso de confidencialidad, se alinea a los objetivos de Adecco de proteger su información en la Internet, al igual como se protege toda información de carácter personal que los usuarios de la página web corporativa, identificándose como tal a las personas que ofrecen empleos como a los que postulan a los mismos.

 

Usted podrá visitar nuestra página web y consultar toda la información en ella recogida, dejar sus datos personales libremente en aquellos casos en los que le sean solicitados.

 

Adecco utilizará dichos datos personales de acuerdo con la finalidad para la que fueron solicitados – sea para que los postulantes conozcan las ofertas de empleo, como de los clientes o potenciales clientes que dejan sus anuncios -, manteniendo unos niveles de seguridad en la protección de los citados datos acordes con la Ley 29733, Ley Protección de Datos Personales y aquellas que resulten aplicables y se encuentren vigentes o que sean promulgadas en el futuro.

 

Adecco declara que ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos por ley, instalando todos los posibles medios a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, y acceso no autorizado a ellos.

 

TRATAMIENTO Y CUIDADO DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Adecco te da la oportunidad de registrar tus datos personales y profesionales y participar así en futuros procesos de selección. Dichos datos personales pueden ser objeto de tratamiento automatizado, siempre y cuando el usuario haya prestado su consentimiento con anterioridad. Así queda reflejado en las pantallas de la web correspondientes a la “entrega de curriculum”. La información facilitada será recogida como confidencial y tendrá como finalidad la posibilidad de establecer una relación laboral contigo y enviarte información comercial de Adecco.

 

El usuario al acceder a registrar sus datos declara que los mismos son fidedignos, correctos y actuales. Se informa que la solicitud podrá ser rechazada si se detectase cualquier dato falso o engañoso facilitado por el usuario o que no cumplan los requisitos anteriores, procediéndose a su eliminación sin necesidad de previo aviso.

 

La información que nos entregues podrá ser cedida a otras empresas de Adecco y a empresas que colaboran con nuestra organización. La aceptación por parte del usuario del presente Compromiso de Privacidad y Protección de Datos al momento del envío de su curriculum vitae mediante el potal web www.adecco.com.pe, implica la aceptación expresa, de su parte, de las cesiones de sus datos de carácter personal que se realicen a cualquiera de las Empresas del Grupo Adecco, así como a sus empresas clientes.

 

Los usuarios de la página web de Adecco podrán ejercitar en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la Ley N° 29733 y su Reglamento

 

CURRICULUM VITAE

La página web de Adecco te ofrece la posibilidad de colocar tu curriculum vitae en su base de datos. Este curriculum será accesible para los procesos de selección encargados a Adecco por sus clientes, quienes conocerán el contenido del Curriculum que ingresas para lo cual brindas consentimiento.

 

El usuario al insertar su curriculum declara que los datos contenidos en el mismo sean fidedignos, correctos y actuales. Se informa que la solicitud podrá ser rechazada si se detectase cualquier dato falso o engañoso facilitado por el usuario o que no cumplan los requisitos anteriores, procediéndose a su eliminación sin necesidad de previo aviso.

 

CAMBIOS EN EL COMPROMISO DE CONFIDENCIALIDAD

Cualquier cambio que se pueda producir al respecto será anunciado en esta página para que el usuario tenga en todo momento conocimiento de las nuevas pautas establecidas.

 

LEGISLACIÓN

El tratamiento de los datos de carácter personal de los usuarios realizado por Adecco, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos son acordes, respectivamente, con la normativa general vigente sobre la materia en la República del Perú.