|     Worldwide

Compromiso de Privacidad

 
El Grupo Adecco informa a todos los usuarios de su sitio web, a través de este Compromiso de Privacidad, de su Política de Protección de Datos, así como de los derechos que como usuarios tienen en relación a la utilización de los servicios existentes en su Portal.
 
El Grupo Adecco tiene como uno de sus objetivos proteger su información en Internet, al igual que se protege toda información de carácter personal que llega a nuestro Grupo.
 
Usted podrá visitar nuestra página web y consultar toda la información en ella recogida, dejar sus datos personales libremente en aquellos casos en los que le sean solicitados.
 
El Grupo Adecco utilizará dichos datos personales de acuerdo con la finalidad para la que fueron solicitados manteniendo unos niveles de seguridad en la protección de los citados datos acordes con las leyes vigentes.
 
Adecco ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos por ley, instalando todos los posibles medios a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, y acceso no autorizado a ellos.
 
TRATAMIENTO INFORMATIZADO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
 
Por medio de la bolsa laboral que se encuentra en http://peru.adeccoempleo.com, Adecco le brinda la oportunidad de registrar sus datos personales y profesionales y participar así en futuros procesos de selección.
 
Todos los datos de carácter personal que el usuario nos proporcione pasarán a formar parte de un fichero automatizado de carácter personal del que el Grupo Adecco es responsable.
 
Dichos datos personales pueden ser objeto de tratamiento automatizado, siempre y cuando el usuario haya prestado su consentimiento con anterioridad. Así queda reflejado en las pantallas de la web correspondientes a la "entrega de curriculum".
 
Al introducir su currículum, puede elegir un nombre de usuario y una contraseña, así como un nivel de privacidad alto o bajo, en función de tus intereses, que le permitirán tener acceso en el futuro a Mi Sitio Adecco.
 
Si elige Privacidad Alta, sus datos personales y su CV solamente será accesibles para aquellas empresas a cuyas ofertas se inscriba. Si la empresa estuviera interesada en dicho CV, Adecco se pondrá en contacto en el menor tiempo posible con usted.
 
Si elige Privacidad Baja, sus datos personales y su CV serán accesibles por cualquiera de las empresas que colaboran diariamente con el Grupo Adecco.
 
La información facilitada será recogida como confidencial y tendrá como finalidad la posibilidad de establecer una relación laboral con usted y enviarle información comercial del Grupo Adecco.
 
El usuario al acceder a registrar sus datos se compromete a que los mismos sean fidedignos, correctos y actuales. Se informa que la solicitud podrá ser rechazada si se detectase cualquier dato falso o engañoso facilitado por el usuario o que no cumplan los requisitos anteriores, procediéndose a su eliminación sin necesidad de previo aviso.
 
La información que nos entregue podrá ser cedida a otras empresas del Grupo Adecco y a empresas que colaboran con nuestra organización (con los límites indicados anteriormente para privacidad alta y baja) con la misma finalidad que el presente archivo.
 
La aceptación por parte del usuario de este Compromiso de Privacidad y la Aceptación a la hora de entrega de su curriculum, implica la aceptación expresa, por su parte, de las cesiones de sus datos de carácter personal que se realicen a cualquiera de las Empresas del Grupo Adecco, así como a sus empresas clientes.
 
Los usuarios del Sitio Web de Adecco podrán ejercitar en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la Ley Nº 29733, Ley de Protección de Datos Personales, publicada el 03 de julio del 2011, en la siguiente dirección:
 
Calle Amador Merino Reyna 285 Piso 3 San Isidro Lima - Perú
 
Departamento Legal.
 
COMUNICACIONES COMERCIALES
 
El Grupo Adecco podrá remitir a los usuarios información comercial sobre cualquier tipo de producto de dicho Grupo que pueda ser de interés. A este respecto los usuarios del Sitio Web de Adecco aceptan expresamente la recepción de comunicaciones comerciales de dichos productos y servicios. Dicho consentimiento tiene carácter revocable, sin efectos retroactivos, con la simple notificación de su voluntad al remitente, conforme a lo dispuesto en el artículo 141º del Código Civil, aprobada mediante Decreto Legislativo Nº 295 publicado el 25 de julio de 1984.
 
CURRICULUM VITAE
 
Por medio de la bolsa laboral que se encuentra en http://peru.adeccoempleo.com, el Grupo Adecco le ofrece la posibilidad de colocar su curriculum vitae en nuestra base de datos. Este curriculum solamente será accesible para todas las empresas del Grupo Adecco, salvo en aquellos casos en los que se solicitase el consentimiento para cesiones específicas o generales a otras empresas.
 
El usuario al insertar su curriculum se compromete a que los datos contenidos en el mismo sean fidedignos, correctos y actuales. Se informa que la solicitud podrá ser rechazada si se detectase cualquier dato falso o engañoso facilitado por el usuario o que no cumplan los requisitos anteriores, procediéndose a su eliminación sin necesidad de previo aviso.
 
MENORES
 
El Grupo Adecco no recoge ningún tipo de información específica sobre menores. Como una de las finalidades últimas de esta página web es proporcionar trabajo, el Grupo Adecco considera que se deben cumplir la necesidad de solicitud de permiso paterno antes de enviar los datos personales. Siempre que se preste el consentimiento paterno el sitio web adecco puede servir de muchísima ayuda para encontrar trabajo, a tiempo completo, parcial, con carácter indefinido o temporal.
 
CAMBIOS EN EL COMPROMISO DE CONFIDENCIALIDAD
 
Cualquier cambio que se pueda producir al respecto será anunciado en esta página para que el usuario tenga en todo momento conocimiento de las nuevas pautas establecidas.
 
LEGISLACIÓN
 
El tratamiento de los datos de carácter personal de los usuarios realizado por el Grupo Adecco, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos son acordes, respectivamente, con la normativa general vigente: Ley Nº 29733, Ley de Protección de Datos Personales, publicada el 03 de julio del 2011 y la Ley Nº 28493, Ley que regula el envío del correo electrónico comercial no solicitado (SPAM), publicado el 12 de abril del 2005, y su Reglamento, Decreto Supremo Nº 031-2005-MTC.

 

 
Gracias por contactarnos. Estaremos respondiéndoles a la brevedad. Si deseas contactar nuestras oficinas haz click aquí.